maxymov (maxymov) wrote,
maxymov
maxymov

Category:

****

Жил был йожик. Мелкий, колючий. Не со зла, прост вот таким он уродился...Йожики они все такие... ходют, бродют, ищут всякое съестное, да сопят. Не со зла, прост носовой аппарат так устроен. Йожики все знают про любовь, они в нее верят, а когда дело доходит до самого главного, аккуратно складывают свои иголочки. Не всегда удачно... но не со зла, прост механизм защиты так устроен. Йожики прячут свой животик. Он есть воплощение их доброты и веры. Только самые близкие и самые проверенные могут заслужить право на доброту и доверие. Остальные натыкаются на иголки. Не со зла, прост йожики недоверчивы.
Наш йожик тоже все знал про любовь, доброту и доверие. Он не раз проверял друзей, товарищей, близких. Некоторым даже открывался, но неизменно получал по мягкому пузику. И тогда он решил поднять бунт против такого обустройства. Он выставил свое пузо всем напоказ, в надежде, что от ударов судьбы оно покроется броней, и тоже обрастет колючками. Так он решил исправить мирскую несправедливость. Он просто уже не верил, что ему когда-нибудь понадобится это мягкое.
Еххх... милый йожик, вывернув наружу мягкое весь покрылся колючками внутри. Не со зла... прост так устроена у йожиков шкурка
Tags: сказко
Subscribe

  • подумалось...

    Моя тугодум. Вспомнилось мне в холодный воскресный вечер видео про инициативную группу, бродившую возле станций метро в сопровождении амбалов и…

  • Об этом

    «Нотариус, юристы, бесплатные консультации» - В чем смысл жизни? – с порога спросил я. - Охрана и следующий! – ответила…

  • (no subject)

    Если вы рядом, когда мне хреново, в принципе, проследить взаимосвязи не трудно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments