maxymov (maxymov) wrote,
maxymov
maxymov

Об этом

«Нотариус, юристы, бесплатные консультации»
- В чем смысл жизни? – с порога спросил я.
- Охрана и следующий! – ответила девушка в пальто наизнанку.
Я вышел в соседнюю дверь и по дороге нервно крутил чужими пальцами. Жизнь казалась или касалась, не суть важно, все было рядом и как бы не вдруг, а повсеместно. Я затянулся покрепче и распустил шарф на нитки. Затем, достал мобильный и вызвал Данталиана, он не замедлил явиться и подбил меня на бреющем полете, хотя обещал на дурное. Отряхнувшись я плюнул ему в след и купил пончиков по два рубля отложенных на черный день. Пропитанный маслом кулек нес как букет и то и дело внимал его аромату. Прохожие проходили мимо, а проезжие проезжали, толпа безмолвно тянула руки, но возможно мне казалось. Брелок к домофону, ключ в замочную скважину, я дома на Кораблестроителей у Нади.
-Охрана и следующий! – взвизгнула девушка, надевая пальто. На изнанку.
Tags: бредятина.
Subscribe

  • (no subject)

    В далеком прошлом осилил максимов Аристоса, то есть прочел, если это можно так назвать. Откровенно говоря, ничего оттуда не вынес окромя того, что…

  • Сумма...

    Как-то под утро мне приснился сон. Миловидная длинноногая брюнетка торговала молоком под моим окном. Это настораживало. - Кто ты, и что ты сделала?..…

  • (no subject)

    Знаете, есть такие собачки - маленькие чао-чао. Бог знает, что за порода, размером с йорика, но лохматое и важное существо. Вот, стоят, две девчушки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments